viernes, 2 de mayo de 2014

salchichas frescas con pisto y cous cous

un plato muy completo y que a los niños les encanta, al menos a los mios jeje.

ingredientes

salchichas de cerdo frescas
1 calabacin
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
 2 dientes de ajo
 1 zanahoria
1 lata de tomate natural triturado
1 vaso vino blanco
sal
 1 cta de Bovbril
aceite de oliva
cous cous

en una olla ponemos aceite para hacer el pisto, picamos todos los vegetales y sofreimos en el aceite, cuando este dorado añadimos la lata de tomate y a fuego bajo y tapado ( salpica mucho) hacemos el pisto durante 30 min.

en una cacerola sofreimos las salchichas, añadimos el vaso de vino y el Bovbril, las cocemos durante 10 o 15 minutos. sacamos las salchichas y el caldo resultante lo llevamos a ebullicion, apagamos el fuego y en el caldo echamos el cous cous, dejamos que se hidrate durante 5 min. 

en una fuente servimos las salchichas con el pisto y a un lado el cous cous.

si lo comemos todo mezclado esta riquisimo...
que aproveche!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

me encantaría saber tu opinión