martes, 22 de abril de 2014

pan de miel y nueces

ex-qui-si-to

necesitas,

500 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura panaderia
100 ml miel
200 gr nueces
agua
una pizca de sal

en la amasadora o panificadora, metemos todos los ingrdientes excepto el agua. empezamos a amasar velocidad baja, vamos añadiendo agua a poquitos, subimos velocidad, y seguimos añadiendo.  vamos viendo la consistencia de la masa, tiene que quedar una masa que no se pegue en las paredes y deje el vaso limpio. si esta muy suelta mas agua, si veis que os pasais y esta pegajosa, podeis añadir un poco mas de harina.
pasais la masa al molde y dejais levar al menos 1 hora, tapada y lejos de corrientes.

despues horneais a 200 grados unos 30 min. poned un recipiente con agua dentro del horno durante la coccion y os quedara mucho mas esponjoso.

desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.

facil facil y bueno bueno.

besosxxx

antes de coccion y levado:

ya horneado:


listo para cortar:






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