domingo, 20 de abril de 2014

albondigas de jamon y queso

muy muy ricas.
ingredientes

700 gr de carne de ternera picada
250 gr de jamon serrano en taquitos
250 gr de queso gouda en taquitos
2 huevos
1 rebanada pan de molde
 un poco de leche
sal perejil

para la salsa
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes ajo
tomate frito
1/2 vaso de vino blanco

en un cuenco ponemos la carne, jamon y queso, añadimos el huevo, un poquito de sal y perejil y mezclamos todo bien. empapamos el pan de molde en le he y tambien lo añadimos, todo bien mezclamos, formamos las albondigas y las freimos en aceite.

para la salsa, sofreimos todos los ingredientes cortados muy pequeñitos, añadimos tomate frito y vino, deja,os que se evapore un poco el alcohol. pasamos la salsa por batidora para que quede fina y se la añadimos a las albondigas.

listo para disfrutar y mojar pan!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

me encantaría saber tu opinión